rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости




04.06.2018 | Фельдшерско-акушерский пункт – ФАП - медпункт.

       Завершилось строительство медицинского пункта в Томской области. Модульное здание фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) было произведено заранее, согласно техническому заданию заказчика. После этого блочно-модульное здание было доставлено на площадку монтажа. Сразу после этого наша компания выполнила комплекс работ по строительству и монтажу модульного здания медпункта. Были проведены работы по подготовке площадки к установке модульного здания, устройству фундаментной бетонной плиты, а так же монтаж и сборка самого модульного здания, и оборудование его инженерными системами: системой отопления с электрокотлом, с установкой бойлера для нагрева воды, системой водоснабжения, канализации и установкой сантехнического оборудования – раковин, унитазов с бачками и душевой кабины.
       Мобильное блочное модульное здание фельдшерско-акушерский пункт ФАП медпункт было поставлено заказчику под ключ. Согласно проведенным работам: производство модульного здания, доставка, строительство, монтаж – был подготовлен и опубликован на нашем сайте фотоальбом, с которым мы предлагаем ознакомиться желающим купить модульное здание.
       Медпункт ФАП соответствует ГОСТ 22853-86 и СНиП 23-02-2003 – здания мобильные (инвентарные) контейнерного типа. На что мы имеем действующий сертификат ГОСТ.
       Все работы по производству и строительству здания медицинского пункта были выполнены досрочно, согласно техническому заданию, и получили заслуженную высокую оценку покупателя.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.