rus | eng
Добро пожаловать!

Главная / Новости




05.08.2019 | Продлен дилерский договор с компрессорным заводом Арсенал.

       В очередной раз продлён дилерский договор с компрессорным заводом «Арсенал Машиностроение» г. Санкт-Петербург. 
       У нас вы можете купить: передвижные дизельные компрессоры ЗИФ – исполнение автономное всепогодное - для снабжения потребителей сжатым воздухом при проведении строительных, дорожных, карьерных, аварийно-спасательных, геологоразведочных работ – на шасси и в стационарном исполнении. Марки компрессоров – ЗИФ-ПВ.
       Электрические компрессоры и компрессорные станции ЗИФ-СВЭ, предназначенные для обеспечения сжатым воздухом пневмообрудования и пневмоинструмента производственных предприятий самых разных отраслей. Широкий диапазон сфер применения и условий эксплуатации. 
       Шахтные компрессорные станции ЗИФ-ШВ, предназначенные для снабжения сжатым воздухом потребителей в угольных, сланцевых и других шахтах, опасных по газу и пыли. Сертифицированы для работы во взрывоопасных средах (уровень – Mb).
       Компрессоры для мобильных БУРОВЫХ установок. Компрессорные установки ЗИФ-КОМ (агрегат компрессорный винтовой) предназначены для снабжения сжатым воздухом технологических процессов в составе буровых установок на колесном или гусеничном шасси. В качестве силовой установки компрессора используется дизельный двигатель шасси с валом отбора мощности.
       Винтовые транспортные компрессорные агрегаты АРМ.АКС (агрегат компрессорный винтовой АРМ.АКВ 0,42/0,9Л У2) предназначены для снабжения сжатым воздухом пневмосистемы городского электротранспорта: троллейбуса, трамвая, а также буровых станков и другого оборудования. Легко встраивается в аппаратные отсеки транспорта.
       Так же у нас всегда можно купить запчасти для компрессоров.







Промстройкомплект © 2007
634021 Россия, г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, оф. 500 | Тел/факс: (382 2) 26-00-25, 26-04-88, 26-57-52
e-mail: ooopsk@mail.tomsknet.ru
Caption for the first image. This caption can be styled using CSS.